Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINER C EST REVER
14 mai 2015

TARTE AU CITRON MERINGUE

1 PATE SABLEE                   TARTE AU CITRON MERINGUER

2 CITRONS

12 OEUFS

1.C A SOUPE DE MAIZENA 250G DE SUCRE

1.C A CAFE DE LEVURE CHIMIQUE

2 BLANCS D OEUFS

PREPARATION

1 PRECHAUFFEZ VOTRE FOUR A 160 °C.

2 ETALEZ LA PATE BRISER ET FAITE LA CUIRE PENDANT 25 MINUTES.

3 POUR LA CREME: METTEZ LE JUS ET LE ZESTE DE CITRON,100G DE SUCRE,LA MAIZENA ET LES OEUFS DANS UNE CASSEROLEET FAITES CUIRE JUSQU A EBULLITION ET A FEUX DOUX REMUEZ.

4 POUR LA MERINGUE: FOUETTEZ LES BLANCS EN NEIGE AVEC LES 150G DE SUCRE RESTANT. AJOUTEZ LA LEVURE ET MIXER JUSQU A QUELLE SOIT FERME.

5 VERSEZ LA CREME SUR LA PATE ET RECOUVREZ LA DE MERINGUE. FAITES CUIRE A FEUX DOUX (130°C) POUR FAIRE DOREE LA MERINGUE 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
J AI TESTER ET AIMER TE VOUS ???
CUISINER C EST REVER
Publicité
Archives
Publicité