Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINER C EST REVER
14 mai 2015

TARTE AU CHOCOLAT

200G CHOCOLAT A DESSERT          TARTE AU CHOCOLAT

1 ROULEAU DE PATE SABLEE

20CL DE CREME LIQUIDE

PREPARATION

1 PLACEZ LA PATE SABLEE DANS UN MOULE ET FAITE LA CUIRE SEULE (FOUR A 210°C)

2 CASSEZ LE CHOCOLAT EN PETITS MORCEAUX ET FAITES LE FONDRE DANS UNE CASSEROLE AVEC UN PEU D EAU

3 LAISSEZ REPOSSER 3 A 5 MINUTES

4 BATTEZ LA PREPARATION AU FOUET

5 VERSEZ LA PREPARATION SUR LA PATE ET PLACEZ LA TARTE 2 HEURES AU FRAIS

Publicité
Publicité
Commentaires
S
JE VAIS TENTER DE MAMELIORER
S
ce serait tellement sympa d'abord de mettre des photos dans tes articles et ensuite mettre un mot de bienvenue à tes amis,........
CUISINER C EST REVER
Publicité
Archives
Publicité